公告事項研究所
  1. 公告事項
  2. Announcement
 
 
 
 
  1. 2020/10/31
  2.  
    1. 研究所
    2. 【博士班公告】110年度車輛通行識別證自109/11/02(一)至109/11/06(五)受理申辦。
    3. 鄭麗珍
  3.  
     
     
      1. 【博士班】110年度車輛通行識別證申辦注意事項

        一、用證方式

        (一)汽、機車具本校開通權限期間內的車輛通行識別證與車牌(兩者缺一不可),可免費由本校正門口中間車道通行停車在校內,請務必將車輛通行識別證放在車上,以免被校門口警衛攔檢通行權限。

        (二)汽、機車入校停放位置:已劃格的一般汽機車停車位內或臨時由本校指定的停車區位內(電機大樓地下一樓停車場僅供教職員工使用,未供學生停放車輛)。

        (三)現行車輛通行方式採「車輛通行識別證」與「車牌辨識」雙軌並行,週一至週五主要憑「車牌辨識」但不定時輔以「車輛通行識別證」通行,放假日則完全憑「車輛通行識別證」通行;車輛通行識別證相關說明如下:

            1. 識別證於停電、系統異常時,可供辨識使用。

            2. 且於上、下班尖鋒時間可人工辨識快速放行,以利校園交通順行。

            3. 另假日、大型活動或採總量管制時,易於交通管理。

        二、用證期限

        110/01/01110/12/31止。

        三、收費標準

        (一)汽車:1200元(100/月,共12個月)

        (二)機車:600元(50/月,共12個月)

        (三)汽、機車通行識別證每人限各辦1張(每張限1個車號)。

        四、申辦方式

        備齊申辦資料與費用(務請自備零錢以便作業)繳交至國立中興大學電機大樓四樓「406電機系辦公室」,並在現場填寫申請表,以便系辦代送事務組彙辦

        ※承辦人受理業務時間:週一至週五9:00~12:0014:00~17:00

        五、申辦資料

        曾申辦在案者,若車籍資料未變動,免附以下資料。

        (一)車輛行照印有車牌號碼面影本(限本人或配偶、父母、祖父母、外祖父母、子女所屬車輛)

        (二)非本人所屬車輛須加附關係證明:身分證正反面影本或戶口名簿等證明文件影本

        六、申辦日期

        109/11/02(一)至109/11/06(五)止,逾期恕不受理申辦。

            逾期欲申辦者請自行於今年1225日至今年底前的本校白天上班時間將填妥的通行申請表(上網至本校事務組網頁http://oga.nchu.edu.tw/unit-legislation/mid/31下載「教職員工-汽車通行申請表」或「教職員工-機車通行申請表」)送交系主任核章後,檢附申辦資料與費用到事務組辦公室(位於行政大樓一樓,服務時間為週一至週五8:00~12:0013:10~17:00)辦理,申辦當天不一定可領證。

        七、領證日期

        事務組將證件製作完畢後,電機系辦將於本系所網頁公告通知(今年底前),屆時請至國立中興大學電機大樓四樓「406電機系辦公室」領取。

        八、聯絡人

        鄭小姐(電話:04-22840688225

         

  4.